101010

Je vous avais promis de vous donner la recette de la tchoutchouka, la voici.

Il vous faudra acheter :

- 2 kg de poivrons

- 1 tête d'ail (j'en mets 3 !)

- 1 grosse boîte de tomates pelées.

- cumin, piment, sel et poivre.

10

- Mettre les poivrons entiers au four sur votre plaque cuisson et les cuire à 200° au moins une heure, en les retournant.

Surveillez bien pour qu'ils ne brûlent pas, et vous verrez facilement quand arrêter de cuire la peau se décolle facilement.

En générale il faut les mettre dans un sac style congélation et laisser refroidir, mais lorsque je les ai cuit la semaine dernière je n'ai pas eu besoin de les mettre dans un sac.

- Couper les en lamelles et enlever les pépins.

- couper l'ail en rondelle et le faire revenir.

- Ajouter les poivrons puis les tomates pelées.

Enfin ajouter le cumin, piment, sel et poivre.

Laisser cuire jusqu'à évaporation totale du liquide dans la poêle.

Gouter pour pimenter un peu plus.

Bonne dégustation.

 10

cuisine